Обзоры The Dark Meadow, Crimson: Steam Pirates, Zombie Smash HD

Безымянный герой мечется по мрачным коридорам давно заброшенной психиатрической лечебницы, сражается с монстрами, ищет заметки и обрывки старых дневников. В больничных застенках творится та еще чертовщина: дверь в сияющий солнцем внешний мир тщательно спрятана, а после очередной своей смерти герой как ни в чем ни бывало заново приходит в себя в палате — чтобы продолжить поиски выхода.

Читать полностью на GG…

Как подсказывает название, в Crimson: Steam Pirates наш ждет праздник стимпанка. На дворе альтернативная версия XIX века. Владычица морей Британия гоняет представителей других стран по бескрайним океанским просторам. В самой гуще военно-политических интриг наш герой – авантюрист, ловелас, красавец-капитан пиратского боевого парохода.

Читать полностью на GG…

Мрачненький пейзаж, посреди которого торчит вверенный в защиту домик. С двух сторон к нему идут-бегут-скачут зомби разных типов и размеров. Нападающих можно давить пальцами, подбрасывать в воздух легкими росчерками или косить как из пулемета, барабаня по экрану. Простенькая физическая модель заставляет зомби смешно кувыркаться, принимать комические позы, кряхтя подниматься на ноги после падения, чтобы быть тут же расплющенными снова.

Вообще, любые средства хороши, лишь бы ожившие мертвецы не добрались до убежища и не проломились внутрь. Мины задержат их наступление. Внушительный валун, катящийся по экрану, уверенно подомнет гадов под себя. Громадный бетонный блок в секунду сметет наглецов, подобравшихся к порогу.

Читать полностью на GG…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s