Rayman Origins

Поиграл в демку Rayman Origins и чуть не умер от красоты. Никакое видео и никакие картинки не передают того, насколько круто все это смотрится в живую. Ярко, сочно. И игра сама отличная.

Потом к экрану подошла жена и воскликнула «Да это же мой любимый Реймен!». И тут я даже всерьез задумался о покупке, потому что в Rayman Origins можно играть вдвоем в кооперативе.

Но, простите, 60 баксов?

Может это, конечно, такой маркетинговый эксперимент. Может, кто-то в «Убисофт» подумал: «Продажи, наверное, при любом раскладе будут не очень. Миллионы не соберем. Так давайте поставим ценник в 60 баксов. Может, игру мало кто купит, но зато купят по фулл-прайсу. Глядишь, отобьем больше денег, если бы продавали подешевле…».

Но мне непонятно такое ценообразование.
Тем более с релизом на фоне MW3, Skyrim, NFS, Assassin’s Creed и других блокбастеров.

Почему я должен за скачиваемую игру платить 60 баксов?

Можно, конечно, аргументировать, что Rayman Origins — это не какое-то третьесортное говно типа MW3, а настоящий masterpiece. Впечатления от демки это, кстати, подтверждают на 100 процентов.

Ну так извините. Bastion тоже masterpiece — и стоит 15 баксов. И Limbo эцсамое, и Braid. Никто за них 60 долларов не просит — а они в своей нише не хуже Rayman ни разу. Чем, интересно, Origins такой особенный?

P.S. Ну а новость о том, что продажи Rayman Origins определят будущее Beyond Good & Evil 2 — это уже совсем нонсен. Мишель, да пошли ты в жопу этих жлобов! Сделай инди-тим, портируй на iPad, получай миллионы!

Реклама

5 thoughts on “Rayman Origins

  1. Да, с женой вчера играли в кооп около часа. Я обязательно возьму игру, но только в платине, 90 баксов у нас — это пиздец.

  2. >Bastion тоже masterpiece – и стоит 15 баксов.
    Я тут на днях закотировал — он просто невероятный, в каждой детали чуствуется, с какой любовью его делали. Традиционная похвала саундтреку «с яйцами» и dynamic voiceover’у, который вобще Рон Перлман 2.0

    В личном топе одна из лучших игр года.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s