В Skyrim и обратно

Друзья, так это же, кажется, GOTY!

Я, правда, еще не видел свежего Бэтмена (предзаказал в Стиме, жду 25 числа). И я так и не закончил второго Ведьмака (прошел чуть дальше вступления). Но Skyrim сражает размахом и подкупает возможностью плюнуть на все и пойти заниматься какими-то своими делами. Охотиться ночью на зайцев, стреляя в них молниями с двух рук, например. Так, наверное, мог развлекаться император Палпатин, когда становилось невыносимо скучно от того, что в Силе давно не чувствуется никаких возмущений.

Первый же вроде банальный квест — принести торговцу украденную безделушку — оборачивается содержательным таким приключением на час времени. Я поначалу наткнулся на какую-то сторожевую башню с бандитами и подумал, что вот оно — сейчас внутри нее найду что надо и дело сделано.

Ага.

Я нашел вход в подземелье, сражался с бандитами, потом хитро убил громадного паука (тот не пролазил в узкий проход, сквозь который я жарил его огнем). Вытащил пленника-вора из паутины, укокошил его, когда тот попытался бежать, узнал, что в этом подземелье спрятано сокровище. Пошел дальше, избегал ловушек, сражался с воинами-скелетами, чуть не спалил себя, случайно швырнув файерболл в лужу масла под ногами, обнаружил сокровище и бегал кругами от скелета-босса, который вылез из саркофага. Вернулся обратно в поселок с круглыми глазами: «Херассе у вас тут побочные квестики! Кстати, вот ваша безделушка»

Да, при этом надо сказать, что инвентарь — говно, анимация — ужасная, вступление — дешевый кукольный театр. Но все это как-то не волнует ни разу.

Реклама

5 thoughts on “В Skyrim и обратно

  1. Ну Ведьмак 2 игра конечна хорошая, но на ГОТИ не тянет.
    Разве что Бэт, но это у счастливых обладателей консолей надо спрашивать.

  2. Ярослав,
    это квест про про коготь дракона? В этом квесте попутно можно забрать еще один квестовый предмет, который потом пригодиться

  3. Квест про Golden Claw. Там еще надо открывать дверь с кодовым замком (такие вращающиеся диски с символами).

    А что за квестовый предмет? Я вроде все обшарил, но ничего такого особенного не нашел. Кажется 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s