Batman: Arkham City

Прошел.

В смысле, прошел сюжет и побочные миссии. Сбор загадок Риддлера мне не сильно интересен — задротство в стиле «получи все ачивки».

Меня эта игра в самом начале буквально размазала количеством контента. Только собрался идти дальше по центральной истории как то труп в аллее, то политзаключенного бьют, то звонок от маньяка, то тот же Риддлер взял заложников… Обалдеть. Я прямо специально ее выключал на самых интересных местах, чтобы просто переварить увиденное.

При этом, если бы у меня не было фан-фактора к Бэтмену, я бы наверное не получил и половины от доставленного в итоге удовольствия. Но фан-фактор есть и все замечательно. Отличный карнавал злодеев, пополненный арсенал гаджетов Бетса, простые, но клевые миссии за Селину. Она вроде управляется точно также и дерется в той же манере, что и Бэтмен, но ощущается совершенно иначе.

Мне прямо не хотелось, чтобы все заканчивалось. И от потасовок ближе к финалу не устал.

Классная игра.

Реклама

2 thoughts on “Batman: Arkham City

  1. Большой минус второй части — это бОльшее число главных злодеев и потому эфирное время Джокера сократилось по сравнению с первой частью. Признаюсь, обалдел от первой части в основном благодаря изумительной игре и шуткам «Скайуокера». Тут его меньше и это расстраивает. Это как в Портал 2, только наоборот. В последней части сценаристы замечательно поупражнялись в юморе, от этого она и казалась чуть ли не готи, такая насыщенность (естественно в оригинальной озвучке). Если бы Джокер не взял «персонаж года», тогда это была бы Гладос…или Уитли.
    Вчера вот тоже прошел сюжетную линию, остались побочки. И вот, думаю, что можно сюжет проходить нахрапом, не отвлекаясь; благо Рокстеди нам дала удобную возможность доиграть после, не начиная игру сначала.
    Алсо, у Селины прелестная анимация, все эти приёмчики. (:
    В итоге, окончательное впечатление странное. Вроде бы и больше всего впихнули, а восторга, как от первой, всё нет и нет.

  2. Я на счет отсутствия эфирного времени у Джокера не расстроился. Он, конечно, главный оппонент и вообще заводила, но — признаться — мне другие плохиши даже сильнее интересны.

    Они разработчикам несколько больший простор для фантазии дают. В том смысле, что их можно постараться показать с неожиданного ракурса. В то время как с Джокером все, в принципе, ясно 🙂

    Хотя, бесспорно, Марк Хэмилл отыграл его блестяще.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s