Star Wars: The Old Republic — немного про флешпоинты и не только

флешпоинты в местной терминологии — это данжены.

Причем аналога dungeon finder из WoW здесь нет и это страшный фейл. Приходится по старинке стучать в чат, ждать пока ответят, бежать ко входу в инстанс. «Как же это отнимает время» — думаешь невольно, а потом еще и оказывается, что сами флешпоинты довольно длинные. Я тут самый первый пробежал, называется Esseles, его показывали как-то в видео. Там имперский корабль берет на абордаж республиканский транспорт с дипломатом на борту, а вам приходится отбиваться, а потом еще пробираться на борт к врагу.

Вся эта тема очень напоминает начало A New Hope, только Дарта Вейдера нет.

Втроем — смагглер, трупер, джедай — мы прошли флешбек минут за 40 наверное, не меньше. Причем диалоги отнимают как раз минимум времени — все больше бегаешь по коридорам. Я, признаться, думал, что как-то покороче будет. Если в Варике сходить в средненький данж (из новых, не ванильный) — дело короткое, то тут, выходит, надо выделить час-полтора времени, не меньше.

У меня времени маловато свободного, поэтому делать флешпоинты, чую, буду редко.

Плохо еще то, что никакого челленджа в этом флешпоинте нет. Просто валишь всех и привет. Уверен, наскучит уже где-то на третий раз — даже не взирая на немного разные варианты развития ситуации после тех или иных выборов в диалогах. Хотя, флешпоинт типа тренировочный, ознакомительный. Дальше должно быть сложнее.

Народ ходит в инстансы не только за лутом (я сролил клевый жакетик, уиии!), но гриндить light/dark side points. Посмотрел я, что предлагают соответствующие вендоры — ну там действительно крутые вещички, которые требуют определенного элаймента. Есть на что гриндить.

И еще мне открылись просторы для кастомизации персонажей. Это ж тут и самого надо приодеть, и про оружие позаботиться (gunslinger стреляет с двух рук — то есть, забот в два раза больше), плюс то же самое касается и компаньонов. Плюс вещи и оружие можно модифицировать. Глаза разбегаются, не знаешь за что хвататься.

А еще есть апгрейды для корабля (к слову, говорят, что в космических боях хорошо набирается экспа). И апгрейды для спидеров (то есть маунтов).

Короче, вариантов вложения денег более чем достаточно. Я уже молчу о билетике в VIP-зону кантины, который стоит миллион.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s