The Simpsons: Tapped Out

20120330-092623.jpg

Третий день подряд по утрам, после завтрака строю свою Спрингфилд.

Вообще, странная история с этой симпсоно-фермой. Новость о ней мельком проскользнула на разных тематических iOS-сайтах вроде ТачАркейда, и в ней не было никакой конкретики. Типа, вот ЕА хочет запустить такой проект, но когда — непонятно.

Запустили очень быстро, буквально через неделю-полторы после новости. И запустили без всякой помпы. Без анонса, без трейлеров, вообще без ничего. Как оказалось — хорошо, потому что игра не работала. Она тупо не могла соединиться с серверами.

Игру убрали из Апп Стора, но сказали: мы тут типа попробуем все пояинить, и если вы приложение не стирали с вашего девайса, то играть сможете. Я не стирал. Вот тапаю теперь по утрам. Работает стабильно, один раз за три дня потеряла коннект — что просто невероятно. Фермы на ФБ валятся постояннно.

В принципе, ничего особенного эта штучка не представляет, но подкупает темой (нарисовано все отлично) и фразочками героев. Гомер постоянно пытается увиливать от работы, Лиза заботится об окружающей среде и все такое. А… Вступление мне понравилось: строишь новый Спрингфилд потому, что Гомер на работе заигрался в ферму на своем планшете, и АЭС рванула к чертовой матери, снеся город.

И вот еще чем хороши фермы на планшетах — условно хороши, конечно — здесь в отличии от соцсетей прогресс не завязан на количество друзей. Нет вот этих идиотских схем «Приведи троих, чтобы достоить ратушу, или гони бабки». Все самодостаточно. Друзья есть, но ты к ним просто ходишь в гости, чтобы бонусы получить, и только.

ЕА говорила, что они поставит больше серверов и вернет игру в Апп Стор. Что-то пока не торопятся

Реклама

One thought on “The Simpsons: Tapped Out

  1. Магазин Апу теперь рядом с Симпсонами, как же Гомер рад наверное )) Ещё бы бар Мо вместо дома Неда, и наступила бы нирвана ))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s