Super MNC

Внезапно упал инвайт в Super MNC (я подозреваю, их раздают всем желающим). Попробовал и плевался.

Оригинальный вариант, который просто Monday Night Combat и для Xbox LIVE, мне нравился. До выхода Halo: Reach я на ящике играл только в него. Это была хорошая смесь из механики доты и шутера. Неторопливая, достаточно тактическая, довольно интересная. Игра была не слишком большая — два режима, один из которых по сути тренировочный. В ней было мало карт и присутствовали определенные проблемы с балансом. Но все равно MNC воспринималась по-своему очень цельно. Была в ней какая-то привлекательная самобытность.

Super MNC — это MNC, переделанная под РС и фри-2-плей. Она вроде как стала масштабнее, но при этом намного страшнее (графика серьезно ухудшилась). У нее отвратительный интерфейс, какая-то мешанина из классов, магазин, в котором ничего не хочется покупать. Ах да, и еще — проблемный сетевой код, из-за которого матчи то не ищутся, то не стартуют даже с полными командами.

По сравнению с обычным MNC — все очень плохо. То есть, MNC была совсем даже не гениальной игрой, просто хорошей и крепко сидящей в своей маленькой уютной нише. А это — вообще невесть что.

Лучше уж TF2. Она тоже бесплатная.

Зато вот Dungeon Defenders опять порадовала. Со второй попытки с рандомной пати прошел очередную карту. Нахватал по ходу каких-то модных посохов на несколько уровней вперед (один даже для 60-го левела свалился, с кучей бонусов).

Реклама

2 thoughts on “Super MNC

  1. Уведомление: Год бесплатных MMOFPS | Easy Mode

  2. Уведомление: Год бесплатных MMOFPS | Cray Days

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s