Дата выхода Guild Wars 2

Забавно, но она до сих пор не названа. Пред-заказы давно принимают, игра — судя по бета — в отличном состоянии. Но даты нет.

По последним слухам игру должны запустить 28 июня. Слухи эти идут от ретейла, но при этом сама АренаНет через свой официальный твиттер сообщала, что никому дату релиза не называла. В том числе и ретейлу. Что все эти даты — просто предположения.

Официальная позиция — when it’s done. При этом еще отмечают, что на дату выхода повлияют результаты бета-уикэндов. Мол, если народ в целом будет доволен — то запустим раньше. Если нет — будем допиливать.

После первого уикэнда народ был в целом доволен, но и предъявил массу небольших замечаний. Обещали подправить, переделать и ко второму бета-ивенту выкатить обновление. Ждали, что ивент будет в мае. Но до конца мая осталось всего ничего — вряд ли успеют. Наверное, проведут в первой половине июня. После чего еще раз соберут фидбек и что-то там подытожат.

Народ на форумах гадает, что Guild Wars 2 выйдет в третьем квартале. Мол, дальше тянуть уже просто неприлично, потому что уже объявлены пред-заказы, а это как бы означает, что релиз совсем рядом. Некоторые оптимисты считают, что релиз может состояться в конце июня. Если второй бета-уикэнд пройдет на отлично — то все может быть.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s