Diablo III по итогам второго акта

Дослоупочил до конца второго акта. Докачался уже до 26 левела. Очень неторопливо иду. На неогафе, помню, какой-то чувак бабой-варваром на 32 уже завалил Диабло.

По геймплею второй акт ощутимо лучше, чем первый. Мобы ведут себя более разнообразно: прячутся под землю, кружат над головой перед атакой, чаще телепортируются, превращаются в фантомов, которых нельзя продамажить пока они снова не обретут физическую форму, ну и так далее. Бои становятся интереснее.

Но при этом сама пустыня, где происходит действие, довольно уныла. Городок поначалу, конечно, очень радует. Жемчужина Востока и все такое. Колорит! Но города мало, а монотонные побегушки в песках быстро начинают утомлять. К тому же сюжет становится совсем прямым. Интрижка настолько наивна, что ее раскусит и младенец.

Спасибо, впрочем, за девочку-мага. Он миленькая. И фразы у нее смешные порой. Правда, хотелось бы, что эти фразы реже повторялись.

И еще подземные руины понравились. Там очень правильная атмосфера. Они такие по-восточному загадочные, мрачные, занесенные песком.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s