Diablo III по итогам третьего акта

После довольно скучной пустыни второго акта заснеженная крепость третьего — очень крутая. Стены атакуют орды нечисти, герой мечется, отбивая атаки. Все это почему-то напомнило осаду Стены в «Песни Льда и Пламени». Наверное, потому что здесь тоже зима и еще перспектива поставлена так, что герой часто бегает на верхотуре, а где-то далеко внизу, у основания стен, кишат демоны.

Третий акт не затянутый и вообще сделан достаточно интересно. Из мобов больше всего удивили гады, пускающие под землей свое ядовитое щупальце. Я сначала вообще не понял, что происходит и умер. Потом наловчился.

Ближе к финалу снежные поля сменяются пафосными адскими подземельями, в которых мобы атакуют уже исключительно плотными толпами. Приближаясь к Азмодиану, предвкушал, что буду долго на нем умирать — наслышан был, что убить его непросто. Но на деле убил раза в три быстрее, чем Белаила во акте номер 2. Я уже докачал мага до 30-го левела и проблем не было. Ставил гидру, отбегал, пускал орбы. Когда Азмодиан начал лить лужи, просто включил archon и допилил его лазером. Бум!

Archon на нормале вообще страшно читерская штука. Кажется, любая элитка выжигается с его помощью без проблем.

Сюжета после второго акта, в общем, нет. Есть просто поручения герою в стиле «В подвал крепости прорвались демоны! Помоги!..». Над головами неписей на базе светятся звездочки, подсказывающие, что с персонажами есть о чем поговорить. Но эти необязательные диалоги совершенно неинтересные. Короче говоря, сценарий слили полностью.

Но кликать монстров и пробовать разные билды интересно. Я скиллы постоянно тасую, но все равно возвращаюсь к самой удобной (мне) комбинации. Diamond skin как средство на крайний случай, froze armor, гидра и archon. На кнопках мышки — молнии и орбы. Долго бегал с красным лазером — меня просто перло как он прожигает всех насквозь. Но орбы из-за сплеш-демеджа и отбрасывания мобов пока все-таки более эффективны.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s