Diablo III. Финал

Первая Диабло, которую я прошел до конца.

Правда, что-то местный normal совсем какой-то very easy. Диабло я убил минут за пять, одной рукой держа бутерброд. Маг 31-го уровня в обычном желтом шмоте с аукциона. Никак не ожидал такого. Я знал, что там трехактовый бой и думал, что все это дело затянется надолго. Но нет. Я просто побегал кругами, ставя гидр и пуляя издалека орбами. Один раз за весь поединок выпил бутылку — игра чуть лагнула, и Диабло тут же сгреб меня в охапку.

До встречи с рогатым был еще четвертый акт, но он как-то совсем мне не запомнился. Даром что в обители ангелов. Вероятно даже не из-за дизайна или своей скоротечности, а просто потому что, когда переваливаешь за половину игры, процесс выжигания мобов становится полностью автоматическим. Тупо смотришь в экран и кликаешь. Так же на автомате сортируешь и продаешь лут.

Игровая прострация достигает своего апогея в кооперативе, который тут выглядит так:

Весь экран залит спецэффектами, но при этом без проблем в этом аде ориентируешься и даже успеваешь перебросить скиллы после очередного левел апа. Я наверное попробую прокачать своего мага до максимума. В одиночку бегать было бы скучно, а компанией — даже случайной — очень живенько получается.

Вообще, мне трудно объяснить почему Diablo мне нравится. Но нравится. Она как bejeweled или любое другое спинно-мозговое развлечение — отлично идет, когда верхний мозг требует отдыха от нагрузки.

Реклама

2 thoughts on “Diablo III. Финал

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s