Borderlands

Прошел. Неожиданно гигантская игра. Не в плане разнообразия и количества контента, а вот именно чисто по длительности. Крутишься, крутишься, кучу заданий выполнил (в том числе и сюжетных), а на самом деле продвинулся на шажок буквально.

Если бы писал рецензию, то по финальным впечатлениям я бы Borderlands поставил 3.5-4 из 5.

3.5 — это если играть самому (скучно), 4 — если в кооперативе. В последнем случае игра хорошая, но никак не отличная. Убивает ее визуальное однообразие — пустыня, пустыня, ветряки, халабуды… Слишком много пустой беготни — даже с учетом машин и телепортов. Финал кошмарный. То есть, там СПОЙЛЕР снег — и это офигеть как неожиданно после 10+ часов песка и солнца, но то, что в конце ничего не рассказали и просто оборвали и без того слабенькую историю — это фейл.

Лута много — для такой игры это хорошо. Правда, все равно пушки меняешь не так уж часто. Я примерно в середине игры подобрал отличный дробовик — он мощно быстро и точно стрелял. Поставил мод на увеличение повреждений и скорострельности — и так и пробегал с ним до финала. Ничего круче не нашел. Только ситуативно пользовался снайперской винтовкой и револьвером (когда патроны оставались только для него).

DLC пока трогать не буду и так уже наелся… Кстати, забавно: я помню, что на распродаже купил обычную — не GOTY — версию, потому что не был уверен, что даже основную игру пройду, куда уж там DLC. Но оказалось, что дополнения (все четыре) мне все равно отсыпали.

Игру не удаляю — при наличии сейвов от первой части вроде дадут какие-то плюшки в Borderlands 2. Ее я уже предзаказал — судя по роликам, она должна быть куда живее и разнообразнее.

Реклама

2 thoughts on “Borderlands

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s